市供销社召开专题党课报告会

发布时间:2019-10-31 08:44 信息来源: 综合业务科 访问次数:9957 字体大小:

1c500c30f53b28bb5b99c03b3bc9085.jpg

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月30日下午,市供销社党组书记、理事会主任刘军以《坚守初心勇担使命,在乡村振兴中实现跨越发展》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告,市委主题教育第十三指导组副组长于月刚同志到会指导。

刘军结合理论学习收获,通过回顾中国近现代的奋斗史,要求全市供销系统以史为镜,要坚守初心,始终牢记共产党人的宗旨,要始终心中有民,要时刻摆正自己的位置,要有淡泊名利的心态,落实到行动上;中国供销合作社是为农服务的以农民社员为主体的集体所有制的合作经济组织,是党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带和做好农业、农村、农民工作的重要载体,供销系统要勇担使命,始终坚持姓农务农为农兴农;为农、务农、姓农、兴农,这既是供销社的属性,也是供销人的责任。当前,长三角城市经济协调会第十九次会议将阜阳纳入长三角城市经济协调会,市供销社要抢抓高铁新机遇,借长三角一体化发展战略之东风,积极融入乡村振兴战略,实现跨越发展。

    于月刚对市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动给予充分肯定,要求市供销社继续将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求贯彻主题教育始终,以“学”促“改”深化主题教育,使理论学习学以致用,更好地推动我市供销系统产业发展。

扫一扫在手机打开当前页