关于印发《2020年度阜阳市供销社系统省级“新网工程”项目申报指南》的通知

发布时间:2020-03-30 11:21 信息来源: 综合业务科 访问次数:21100 字体大小:

各县(市、区)供销社、财政局,市供销社直属各企业:

根据《安徽省财政厅 安徽省供销合作社联合社关于印发

一、做好项目申报工作。各县级供销社、财政部门要根据资金管理办法实施细则,组织好县(市、区)“新网工程”项目申报、遴选等工作,优化完善程序,统筹调度支持方向,推动项目实施助力企业复工复产,努力做到疫情防控和项目建设两不误、两推进。坚持为农服务导向,集中力量扶持建设一批为农服务中心,推动供销社由流通服务向全程农业社会化服务延伸。把社会效益放在首位,坚持好中选优项目资金分配要加大对国家级和省级贫困县倾斜扶持力度。供销社、财政部门要加强沟通协调,密切合作,加快工作进度,按时完成项目申报和资金拨付等工作。

二、加强项目绩效管理。各县级供销社、财政部门负责本地区项目执行情况和专项资金使用情况的监督检查、绩效评价和抽查工作。加强对项目建设、专项资金使用的监管,科学制定评价指标,组织开展本级项目绩效评价,尤其要在社会效益上多下功夫,指导企业注意数据实例的搜集、分析和总结提炼。绩效评价报告于下一年度3月底前报送市供销社。

三、各单位要高度重视,切实加强领导,精心组织,密切合作,高质量完成2020年度省级“新网工程”项目工作。认真落实项目管理责任制,严格工作程序,加强项目的监督和管理,通过财政涉企项目管理系统比对和社会信用系统查询,对申报主体是否存在重复申报项目、是否存在失信行为进行核查。对弄虚作假骗取套取财政资金的,一经查实,将收回专项资金,并依据国家有关法律法规严肃处理。

四、按时申报。各单位于2020年4月30日前将符合条件的项目资料联合行文报市供销社、市财政局,市供销社直属企业直接报市供销社、财政局。纸质材料一式两份,同时报送电子版(附件扫描报送),逾期视为自动放弃申报。

联系人及方式:

市供销社:白军节,0558-2517093;

市财政局:李折若,0558-2271891。 

附件:申报指南


 阜阳市供销社             阜阳市财政局

                                        2020年3月26日    


扫一扫在手机打开当前页