省供销社党组书记、理事会主任吴良斯一行来阜调研

发布时间:2020-05-14 15:35 信息来源: 综合业务科 访问次数:4979 字体大小:

5月12日至13日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯一行来阜调研供销社综合改革、基层组织建设、深化“三个以案”警示教育、参与脱贫攻坚、推动企业复工复产及经济运行有关情况。副市长王显义陪同调研。

IMG_6177.JPG

吴良斯一行先后来到颍州区三合镇井孜村、三星村供销合作社,以及阜阳啤酒小镇、阜阳商厦菜递农产品加工及配送中心、颍泉区红旗农机服务专业合作社等地,走进蔬菜种植基地、庄稼医院、爱心超市,实地查看了解基层组织建设情况。在随后召开的座谈会上,市供销社党组书记、理事会主任刘军汇报了我市相关工作,各县市区供销社主要负责人作了交流发言。

IMG_6108.JPG

吴良斯指出,近年来,阜阳市供销社总体发展情况较好,要进一步加强学习,强化职责使命,深入贯彻落实习近平总书记关于发展供销社的重要讲话精神,攻坚克难,切实做好供销工作;要不忘初心、牢记使命,围绕党委中心工作,主动担当作为,在乡村振兴战略中发挥供销社的积极作用;要抓好基层基础,加强队伍建设,紧抓实施乡村振兴战略的机遇,深化服务“三农”工作,发挥好联合合作的作用,切实做好为农服务的文章。

IMG_6207.JPG


扫一扫在手机打开当前页