颍泉区供销社召开文明创建推进会

发布时间:2020-08-20 11:08 信息来源: 颍泉区供销社 访问次数:1818 字体大小:

为进一步做好党员志愿者开展志愿服务活动,8月20日上午,颍泉区供销社召开文明创建推进会,按照《关于印发(颍泉区创建全国文明城市攻坚推进工作方案)的通知(创【2020】1号)》文件精神,安排部署在职党员到包保路段落实创城工作。

会上,首先由党小组长刘伟同志分发志愿服务服装、服务袖章、服务帽子等物资。然后由苗若玉同志领学《习近平重要指示坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围》,并传达了志愿服务活动具体工作职责,引导机动车、非机动车合规停车,清理垃圾、纸屑、烟头,做好文明劝导,要求志愿者按时到岗、统一着装,做到文明用语、态度温和,注重仪容仪表。最后田冰主任强调要做好志愿者排班轮岗工作,鼓励党员主动参与文明创建工作中来;要做好志愿者有关物品和后勤保障,尤其是高温天气,注意防暑降温;要按时报送上路人员信息及志愿服务图片。

会议指出,要发挥党员模范带头作用和志愿者无私奉献的精神,高度重视文明创建工作,积极投入热情,担起自身责任,克服一切困难,要弘扬社会主义新风尚,带头践行社会主义核心价值观,助力文明创建工作。


扫一扫在手机打开当前页