颍泉区供销社学习传达安徽省供销合作社联合社第三次代表大会精神

发布时间:2020-09-18 09:54 信息来源: 颍泉区供销社 访问次数:1144 字体大小:

20209月17日,颍泉区供销社学习传达安徽省供销合作社联合社第三次代表大会精神。区供销社党组书记、主任田冰同志主持会议,区社全体成员参加会议。

会议指出,9月15日,安徽省供销合作社联合社第三次代表大会在合肥召开。党的十八大以来,安徽全省供销社系统在发展现代农业、繁荣城乡经济、助力脱贫攻坚等方面做了大量工作。特别是面对今年疫情汛情考验,抓农资供应、促生产恢复、保粮食安全,为做好“六稳”“六保”工作提供了有力支撑。

会议强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的历史交汇期。区供销社要坚持为农服务宗旨,不断创新为农服务方式,真正做到“为农、务农、姓农”;要深入分析面临的新形势、新任务,制定颍泉区供销社“十四五” 发展规划,全面部署今后五年的重点工作;要完善提升各类经营网点、庄稼医院科技服务网点、为农服务中心,全面提高为农服务本领。


扫一扫在手机打开当前页