颍泉区供销社学习传达习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-09-18 09:54 信息来源: 颍泉区供销社 访问次数:1124 字体大小:

917日上午,颍泉区供销社召开中心组学习会议,学习传达习近平总书记考察安徽重要讲话精神。区供销社党组书记、主任田冰同志主持会议,区社全体成员参加会议。 

会议指出,习近平总书记考察安徽之行的主题极其重大、内涵极其丰富、关爱极其深厚。全体干部要用心领悟,切实增强光荣使命感,要用心细悟,切实增强奋进方向感,要用心感悟,切实增强担当责任感。

    会议强调,全体党员干部要提高政治站位,高度重视习近平总书记视察安徽的重大意义,加强学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神。要紧盯发展“新航标”,做好供销社当前各项工作、谋划“十四五”以及更长时期发展的总纲领、总遵循。要砥砺担当“新作为”,发展完善供销社“三会”制度,加强对经营网点、庄稼医院科技服务网点、为农服务中心的建设。要永葆斗争“新姿态”,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。


扫一扫在手机打开当前页