临泉县供销社组织为农服务观摩活动

发布时间:2020-09-28 10:16 信息来源: 临泉县供销社 访问次数:912 字体大小:

在秋收秋种到来之际,为发挥供销社服务“三农”工作职责,确保临泉县秋收秋种工作高质量完成,临泉县供销社组织社属企业、基层供销社、村级供销社等15个企业负责人开展现场观摩工作。县供销社党组书记、理事会主任杨锐及部分机关科室负责人参加了观摩活动。

观摩团一行先后到勤耕农业有限公司、定庙村级供销社、徐金村级供销社、铁佛供销社、再生资源公司、龙悦农机农业服务专业合作社、富通农联农业服务专业合作社等地进行实地观摩,认真听取相关负责人的为农服务工作典型做法介绍。

    观摩结束后,在县社会议室召开专题座谈会,就加大土地托管、农产品销售、服务领域拓展、为农服务体系建设、再生资源回收利用、村级供销社参与盘活“三资”等话题进行探讨交流。各企业负责人纷纷表示,要学习贯彻习近平总书记在全国供销总社第七次代表大会上作的重要指示,紧紧围绕为农服务为中心工作,发挥特长,优势互补,资源整合,抱团发展。通过踏实干事,想政府之所想,解农民之所忧,在服务中发展壮大。  

    通过持续深化供销社综合改革,不断完善体制机制,拓展为农服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页