市供销社传达学习省委十届十一次全会及阜阳市委五届十二次全会精神

发布时间:2020-09-29 11:05 信息来源: 机关党委 访问次数:904 字体大小:

9月28日,市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习省委十届十一次全会及市委五届十二次全会精神,市供销社机关全体人员参加了学习会议。

QQ截图20200929110357.jpg

会议学习了省委书记李锦斌的讲话精神及《中国共产党安徽省第十届委员会第十一次全体会议决议》和副省长、市委书记杨光荣在市委五届十二次全会上的讲话精神,并结合全国总社中华全国供销合作社第七次代表大会精神,安排部署市供销社下步工作。

    会议要求市社系统一要切实学懂弄通做实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和习近平总书记对供销社工作重要指示、李克强总理批示精神,从政治高度把握重大意义、从理论高度把握核心要义、从时代高度把握实践要求,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要切实对标对表,狠抓重点工作,主动出击、积极作为,切实落实落细全会部署的各项工作任务;三要认真谋划好供销社的“十四五”规划。要按照要求,深入推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,为全面开创实力阜阳大美阜阳建设新局面贡献供销力量。


扫一扫在手机打开当前页