全市供销社系统认真传达学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神

发布时间:2020-09-30 10:57 信息来源: 机关党委 访问次数:868 字体大小:

为落实落细习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,9月29日,全市供销社系统召开专题会议,认真传达学习习近平总书记关于供销合作社工作重要指示和李克强总理批示精神,并就贯彻落实工作作出安排部署。市社机关各科室、直属各企业,各县(市、区)供销社相关负责人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神、李克强总理批示精神,全国供销合作总社第七次代表大会、省社第三次代表大会和市委五届十二次全会精神,通报分析了全市供销系统综合改革进展和前三季度经济运行情况,并安排部署了第四季度各项重点工作。

会议指出,习近平总书记的重要指示,从全局和战略的高度,深刻阐述了事关供销合作事业长远发展的重大理论和实践问题,明确了供销社的性质定位,肯定了供销社的地位作用,指明了供销社的发展方向,提出了继续办好供销社的使命要求,具有很强的政治性、思想性、理论性,是新时期供销合作事业发展的行动指南和根本遵循。全市供销系统干部职工要深学细悟笃行习近平总书记考察安徽重要讲话和关于供销合作社重要指示精神,在认识上深刻全面,在学习上融会贯通,在落实上脚踏实地。

会议要求全市供销系统一要提高政治站位,理清发展思路,增强事业自信,围绕服务“三农”定位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来;二要全面对标对表,聚焦重点领域,细化工作举措,围绕党政关注和“三农”需要,抓好习近平总书记重要指示精神贯彻落实;三要全面加强党的各项建设,深入推进全面从严治党,为供销合作事业持续健康发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页