市供销社系统迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神热潮

发布时间:2020-09-30 15:01 信息来源: 机关党委 访问次数:792 字体大小:

近日,习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示,李克强总理作出批示。市供销社系统高度重视,认真安排谋划,在系统内掀起传达学习贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示和李克强总理批示精神的热潮。

9月28日,市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了习近平总书记关于供销合作社工作重要指示和李克强总理批示精神,并对系统贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神作出安排部署,市供销社机关全体人员参加了会议。

9月29日上午,市供销社召开全系统专题会议,传达学习了习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神、李克强总理批示精神,全国供销合作总社第七次代表大会、省社第三次代表大会和市委五届十二次全会精神,并就贯彻落实工作作出安排部署。市社机关各科室、各直属企业,各县(市、区)供销社相关负责人员参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页