颍州区供销社召开党组扩大会,传达学习贯彻习近平总书记 对供销社工作重要指示精神

作者: 张莉 发布时间:2020-10-13 10:37 信息来源: 颍州区供销社 访问次数:275 字体大小:

   10月13日,颍州区供销社召开党组扩大会,传达学习贯彻习近平总书记对供销社工作重要指示和李克强总理批示精神,机关全体人员参加会议。

   会议指出,习近平总书记重要指示为供销社发展明确了新定位、新目标、新方向,总览全局、引领航向。

   会议要求:一要深刻学习领会,掀起学习高潮。要在深学细悟中融会贯通,在工作实际中理清思路,在执行合一中积极担当作为,坚决做到不折不扣贯彻落实;二要围绕习总书记讲话重要指示精神,增强责任担当。要牢记为农服务根本宗旨,传承供销社系统的光荣传统,落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的干事创业氛围开拓创新、锐意进取。三要持续深化供销社综合改革,创新体制机制。要积极适应新时代农村发展需求,全面提升为农服务能力,在大田托管、农业社会化服务等方面谋求发展;在美丽乡村建设、城乡环境治理、农村垃圾分类等方面积极作为推进乡村振兴,巩固脱贫攻坚成果,开创供销合作事业新局面做出更大的贡献。 


扫一扫在手机打开当前页