省供销社理事会副主任杜爱玉一行 调研我县供销社为农服务工作

发布时间:2020-10-14 14:46 信息来源: 临泉县供销社 访问次数:311 字体大小:

10月13日,省供销社理事会副主任杜爱玉带一行到我县调研供销社为农服务工作。市供销社理事会主任刘军、副县长符国风、县供销社主任杨锐等陪同调研。

图片1.png

杜爱玉副主任一行深入田间地头,先后到县供销社领办的兄弟蔬果种植专业合作社、铁佛富通供销社、辉隆农业产业园和龙悦农机专业合作社调研供销社开展大田土地托管服务、农资销售、农技培训和农机服务、规模化种植方面的经验做法。

图片2.png

杜爱玉副主任肯定了我县供销社企业在立足农村、服务农村,坚持走“合作社+基地+农户+市场”模式,在开展“保姆式”、“菜单式”服务方面的做法,要求供销社落实好习近平总书记视察安徽重要讲话精神和对供销社工作的重要指示,要抓住农村产权制度改革有利机遇,通过深化供销社综合改革,培育壮大龙头企业,进一步健全服务网络,完善和拓展服务功能,围绕党委政府中心工作,在决胜脱贫攻坚中发挥供销社优势和独特作用,在参与乡村振兴中奉献力量。

扫一扫在手机打开当前页