市机电公司认真学习习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神

发布时间:2020-10-14 14:50 信息来源: 机关党委 访问次数:328 字体大小:

根据市供销社党组、机关党委统一工作部署,10月10日,市机电公司机关支部在党员活动日组织学习习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,学习会由总支书记李腾腾主持,公司负责人高丽萍和机关支部全体党员参加。

QQ截图20201014145201.jpg

学习会首先传达学习了习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神、李克强总理批示精神,全国供销合作总社第七次代表大会、省社第三次代表大会和市委五届十二次全会、市供销社9月29日专题会议精神。

会议指出,习近平总书记的重要指示,深刻阐述了事关供销合作事业长远发展的重大理论和地位作用,明确了供销合作社的性质定位,肯定了供销社的地位作用,指明了供销合作社的发展方向。

会议要求,全体党员干部要认真学习好、传达好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于供销合作社工作重要指示和李克强总理批示精神,进一步把思想认识统一到党中央和省、市供销社的决策部署上来,立足企业实际,勇于担当、善于作为,攻坚克难,为维护企业稳定、发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页