省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉一行到阜阳调研指导工作

发布时间:2020-10-14 14:52 信息来源: 机关党委 访问次数:398 字体大小:

10月13日,省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉一行到阜阳开展调研并指导工作。颍州区委书记张华久,市社党组书记、理事会主任刘军,市社党组副书记、监事会主任张华伟,临泉县副县长符国风陪同调研。市委常委、临泉县委书记邓真晓,市人大常委会副主任陶颖,市政办副主任刘飞,临泉县委副书记、县长梁永勤会见了调研组一行。

QQ截图20201014145325.jpg

杜爱玉一行先后实地考察了颍州区金牌实业、阜阳商厦时代广场、临泉县兄弟蔬果种植专业合作社、临泉县富通供销合作社、临泉县辉隆农业产业园和临泉县龙悦农机服务专业合作社,对市供销社开展党建引领村社共建、促进农村集体经济发展所取得的成效予以肯定,并要求大家要继续保持良好状态,结合实际继续推进村社共建,共创农民群众得到实惠、村集体经济得到壮大、供销合作事业进一步发展和基层党组织进一步加强的多赢局面。

QQ截图20201014145336.jpg

在市供销社,调研组召开了座谈会,听取了市供销社综合改革、党建引领村社共建和高质量发展方面的工作汇报,并就进一步贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神、强化干部教育培训开展座谈交流。


扫一扫在手机打开当前页