市供销社机关党委举办学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题培训班

发布时间:2020-10-15 15:08 信息来源: 机关党委 访问次数:265 字体大小:

10月15日,为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,切实将习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神落到实处,按照上级要求,市供销社机关党委举办学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题培训班,市供销社党组成员、理事会副主任高文良主持开班式,机关党委及各直属党组织书记及党务工作者参加了为期一天的培训。

QQ截图20201015150710.jpg

培训班集中传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,习近平对供销合作社工作重要指示,杨光荣在全市领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神和市委五届十二次全会精神。下午,各参会人员结合自身工作实际,在会议室开展了专题研讨交流。

培训班要求各直属企业一要提高政治站位,继续把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为市社系统当前及今后一个时期的重大政治任务和头等大事抓紧抓实;二要深刻领会习近平总书记视察安徽重要讲话和对供销合作社工作重要指示精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话和对供销合作社工作重要指示精神上来,结合“企业管理规范年”和“企业制度建设年”活动,进一步解放思想、开拓奋进,知重负重、攻坚克难,在推进阜阳市供销社综合改革与发展、进一步强化党建引领做大做优做强直属企业上取得更大进展;三要按阜阳市社党组要求,认真落实落细市委五届十二次全会精神安排部署的各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页